品质传输价值
Transmits value via quality
138-6522-8234
行业新闻
  • 2019 07.30
    grc构件与eps构件的区别
    GRC材料与EPS材料在建筑行业使用的逐渐广泛,那么他们有哪些区别呢
    阅读人数:
  • 2019 07.26
    合肥grc构件的优势
    grc构件的优势有很多,为大家简单介绍一些
    阅读人数:
  • 2019 07.23
    合肥eps线条的优势
    主要产品有雕花、窗套线、腰线、门套线、檐口线、梁托、罗马柱、门饰、装饰构件等产品。
    阅读人数:
  • 2019 07.19
    合肥grc构件的安装
    GRC构件是玻璃纤维增强复合材料制成的,有点类似于混凝土预制构件的意思,不过重量、造价比混凝土都低很多,一般用于外墙的各种造型,安装一般都是用墙、柱打膨胀螺栓,然后与GRC构件焊接。
    阅读人数:
  • 2019 06.28
    装饰线条的种类及其用途有哪些?
    合肥装饰线条大致的分为7个部分:1、一般木线条;2、雕花木线条;3、意大利装修线;4、 铝台金线条 ;5、不锈钢装修线条;6、装修石膏线条;7塑料装修线条。线条首要用于酒店装修,会议室装修,ktv装修,办公室装修,家庭装修,不同的客户能够依据自己的需求选择合适自己的装修风格。
    阅读人数:
  • 2019 06.24
    eps线条是什么材质?
    合肥eps线条厂家研发的重要产品EPS轻体构件是以后主导外墙装饰的新式绿色建材,EPS线条是一种新式的外墙装饰线及构件,它能完全替代传统的GRC水泥构件,更适用于设备外墙EPS,XPS保温的墙体上,即能表现欧式、古典、高雅的装饰风格,设备水泥构件十分困难、工期又长,并且时间一长会呈现裂缝、耐久性差等劣势。
    阅读人数:

版权所有©合肥云杉建筑装饰材料有限公司 Copyright©trueland 皖ICP备09078302号-203 隐私条款 | 网站地图

天天看片