品质传输价值
Transmits value via quality
138-6522-8234

GRC构件中的水泥强度

2019.08.09   阅读人数:次   合肥云杉建筑装饰材料有限公司

GRC构件中使用的水泥也是不一样的,水泥强度的不同grc构件的质量也不一样。

GRC构件中的水泥强度

水泥强度是评价水泥质量的重要标准,是划分水泥标号的重要依据。水泥强度是指水泥胶砂浆硬化试体所能承受外力破坏的能力,用Map(兆帕斯卡)表示,它是水泥重要物理性能之一。水泥强度又分为抗压、抗折、抗拉强度三种,均指水泥胶砂硬化试体承受压缩破坏、弯曲破坏、拉伸破坏时的应力。

GRC构件中的C为快硬硫铝酸盐水泥,属于特性水泥中快硬高强水泥系列中的成分一种,它以无水硫铝酸钙(3Ca.3Al2O3.CaSO4简写为C4A3S)和硅酸二钙为主要成分的熟料加入适量石膏磨细制成的早强水硬性胶凝材料.称为硫铝酸盐快硬水泥.性能为:比表面>380m2/Kg初凝〈25min、终凝〈3h,强度为425、525、625。GRC制品的强度除取决于水泥强度外,还取决于单件表面尺寸及填料比,配置不同的筋骨支撑结构(如竹筋钢筋等)所决定的,厂家也会根据建筑需要进行科学的骨架配置。

版权所有©合肥云杉建筑装饰材料有限公司 Copyright©trueland 皖ICP备09078302号-203 隐私条款 | 网站地图

天天看片