品质传输价值
Transmits value via quality
138-6522-8234

首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > grc和装饰线条有哪些...

grc和装饰线条有哪些不同

2019.05.23   阅读人数:次   合肥云杉建筑装饰材料有限公司

1.原料不同 

    grc构件的原料是玻璃纤维,它可以增强水泥的强度。装饰线条的原料使用的是无机水硬粘结剂,天然石粉都是在常压下磨制而成的。
 
2.构件的强度不同 

    grc构件的强度没有装饰石材高,通常grc构件都应用在建筑底层,一般都的人能够得到的地方,构件内部都用稀释混凝土灌实,避免受到外力的作用时发生破损。而装饰石材的强度要好,和天然石材基本一样,即使受到外力也不容易损坏。 
3.两者表面效果不同 

    我们看到的grc成品一般都是用水泥混凝土制成的,其表面涂上涂料,所以我们看见的grc构件都是涂了涂料的效果。装饰线条表面拥有石灰岩的完美质感,和天然石灰岩没什么两样,不需要做过多处理。

版权所有©合肥云杉建筑装饰材料有限公司 Copyright©trueland 皖ICP备09078302号-203 隐私条款 | 网站地图

天天看片