品质传输价值
Transmits value via quality
138-6522-8234

首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 合肥eps线条施工注意...

合肥eps线条施工注意事项

2019.05.23   阅读人数:次   合肥云杉建筑装饰材料有限公司

合肥eps线条施工注意事项 

  1、施工时环境温度应不大于38℃,不低于5℃,低于此温度时粘结砂浆必须采用抗冻配方。风力不大于5级。

  2、安装、切割合肥eps线条构件前,墙面不需洒水湿润,粉尘、污渍等影响粘结强度杂物应清理干净。

  3、拼装时,拼装缝应尽量留于整根EPS构件中间部位。

  4、粘结合肥eps线条构件时,砂浆用水按推荐加水量进行。但拼接时砂浆加水量应较推荐用量在1~2%。

  5、刚粘结的合肥eps线条构件应注意保养,安装好的EPS线条要用彩布遮盖,防止雨水冲刷、防止人为损坏。

   合肥eps线条施工工艺及流程就具体介绍以上,用心装饰开发的合肥eps线条轻体构件是未来主导外墙装饰的新型绿色建材,其主要产品有雕花、窗套线、腰线、门套线、檐口线、梁托、罗马柱、门饰、装饰构件等产品,并且可以接受图纸订做。


版权所有©合肥云杉建筑装饰材料有限公司 Copyright©trueland 皖ICP备09078302号-203 隐私条款 | 网站地图

天天看片