品质传输价值
Transmits value via quality
138-6522-8234

合肥eps线条

2019.07.15   阅读人数:次   合肥云杉建筑装饰材料有限公司

EPS装饰线条能防火又不会发出有毒物质,是环保的you质装饰建材产品。 它是一种新型的外墙装饰线及构件,更适用于安装,在外墙EPS、XPS保温的墙体上,既能体现欧式古典、高雅的装饰风格,又能保证主体建筑外墙不出现冷、热桥效应。具有安装方便、经济、耐久性长等优势。
合肥eps线条

合肥eps线条的意义

随着现在建筑装饰行业的不断发展,越来越多的新型材料不断脱颖而出,EPS线条是越来越多的人青睐的对象,也有越来越多的企业进去了EPS线条,其中一些zhuan业公司脱颖而出。不受温度变化影响,耐寒,耐热;不受潮湿气侯及酸雨的影响。 EPS装饰线条能防火又不会发出有毒物质,是环保的you质装饰建材产品。EPS装饰线条采用电脑数控切割,制作快捷,品种型号多,如线条、罗马柱、窗套、斗拱等,可以安装在窗的四边,门边,檐角和墙身;使建筑物的外立面更加美观,更为建筑设计师们带来崭新的、别样的创意。

合肥eps线条
合肥eps线条的优点
1、充分展现建筑物流畅高雅的感觉。
2、建筑师可以大胆发挥其设计理念及建筑风格。
3、省工、省料、操作简便、an全可靠、保温性能好。
4、造型、构件表面结构细腻、均匀、几何尺寸准确 (误差≤0.5mm)。
5、接缝无裂纹,耐水、防火、防渗漏、耐候、耐久。
6、无潜在危险,自重轻,易搬运,an全性高。
7、彻底解决保温墙体、门、窗位的冷、热桥问题。/8
8、安装构件上更可直接贴敷在≤30kg/m2以下的面砖(石材)。

返回列表 暂无上一篇

版权所有©合肥云杉建筑装饰材料有限公司 Copyright©trueland 皖ICP备09078302号-203 隐私条款 | 网站地图

天天看片