品质传输价值
Transmits value via quality
138-6522-8234

合肥eps线条

2019.06.27   阅读人数:次   合肥云杉建筑装饰材料有限公司

合肥eps线条不仅可以防火并且也不会释放有毒物质,是比较绿色的装饰产品。 它是一类新式的外墙装饰线及构件,更适用于设备,在外墙EPS、XPS保温的墙体上,既能表现欧式古典、典雅的装饰风格,又能确保主体修建外墙不呈现冷、热桥效应。具有设备便当、经济、耐久性长等优势。



EPS装饰线条是一种新式的外墙装饰线及构件,更适用于设备,在外墙EPS、XPS保温的墙体上,既能表现欧式古典、典雅的装饰风格,设备水泥构件好不容易,工期长,时间久会呈现裂缝,耐久性差,而选用EPS装饰线条,具有设备便当、经济、耐久性长等优势。

跟着现在修建装饰行业的不断发展,越来越多的新式资料不断锋芒毕露,EPS线条是越来越多的人喜爱的方针,也有越来越多的企业进去了EPS线条,其中一些专业公司锋芒毕露。不受温度改动影响,耐寒,耐热;不受湿润气侯及酸雨的影响。 

合肥eps线条选用电脑数控切开,制作方便,品种类型多,如线条、罗马柱、窗套、斗拱等,可以设备在窗的四边,门边,檐角和墙身;使修建物的外立面更加美丽,更为修建设计师们带来崭新的、反常的创意。



版权所有©合肥云杉建筑装饰材料有限公司 Copyright©trueland 皖ICP备09078302号-203 隐私条款 | 网站地图

天天看片