品质传输价值
Transmits value via quality
138-6522-8234

简述eps线条的特性

2019.06.17   阅读人数:次   合肥云杉建筑装饰材料有限公司

eps线条可以展现出建筑物流通高雅的格局,建筑师能够斗胆发挥其规划理念和建筑风格,省工、省料、操作简练、安全可靠、保温性能好。造型、构件表面结构细腻、均匀、几许规范精准(差错≤0.5mm),接缝无裂纹,耐水、防火、防渗漏、耐候、耐久,无潜在风险,自重轻,易转移,安全性高。彻底解决保温墙体、门、窗位的冷、热桥问题,设备构件上更可直接贴敷在≤30kg/m2以下的面砖(石材)。


1、设备简练,使用特别的粘结资料和方法,一个人就能够设备施工,特别量大的线条工程,只需粘结设备。斑纹效果清楚天然,高雅华贵。

2、环保性:选用化合纤维为质料,抵达国家工程装修无毒无害绿色产品规范。

3、主要产品有雕花、窗套线、腰线、门套线、檐口线、梁托、罗马柱、门饰、装修构件等产品,而且能够接受图纸订做。

4、张贴强健。赣州EPS装修线主要是用聚合物砂浆与墙面进行粘结,聚合物砂浆是将有机胶加到无机资料水泥砂浆搅拌制成,运用寿命长,粘结强健,并已经有国家规范和规范,且在很多工程运用中证明是安全可靠的,因而避免了因选用锚栓固定方法施工和锚栓锈蚀的风险,也彻底解决了外墙外保温冷、热桥的问题。

5、质量轻,合肥eps线条骨料为聚苯乙烯,其制品重量约是GRC装修线的1/6左右,一个人即能够随意搬动、施工。而且防火、防水、防蛀、防霉、防裂。施工便利简单,适用于各种室内、室外的装修用材,是一种绿色的新式装修资料。

6、线条间无缝隙。EPS装修线条之间运用了与墙面粘结相同的缝隙加添资料,缝隙全部消失,在今后的运用中也不会出现裂缝。

版权所有©合肥云杉建筑装饰材料有限公司 Copyright©trueland 皖ICP备09078302号-203 隐私条款 | 网站地图

天天看片