品质传输价值
Transmits value via quality
138-6522-8234

首页 > 新闻中心 > 常见问题 > 什么叫抹灰装饰线脚?

什么叫抹灰装饰线脚?

2019.07.04   阅读人数:次   合肥云杉建筑装饰材料有限公司

合肥装饰线条中的抹灰装饰线脚说的简单点便是拿一个较好的棱角为一道线。装饰线脚不是结构需求的构件,是附着在内、外墙上或柱上的、构成凹凸各种形状、以美丽为目的的附着物,以条状为主,其横截面都是些不同几许形状的可见部分。定额上解说的目的是说怎样计量。例如图片,室内的“凹堂线”、“窗台线”等。 

什么叫抹灰装饰线脚?


装饰线脚不是结构需求的构件,是附着在内、外墙上或柱上的、构成凹凸各种形状、以美丽为目的的附着物,以条状为主,其横截面都是些不同几许形状的可见部分。定额上解说的目的是说怎样计量。

装饰线脚分类:

根据方法分合肥装饰线条有平口线、阴角线、阳角线、组合线等;按部位分有踢脚线、阴角线、门套线、挂镜线、腰线等;按原料分常见有石材线、木线(实木及高密度板)、石膏线、GRC线等。


返回列表 暂无上一篇

版权所有©合肥云杉建筑装饰材料有限公司 Copyright©trueland 皖ICP备09078302号-203 隐私条款 | 网站地图

天天看片