品质传输价值
Transmits value via quality
138-6522-8234

首页 > 新闻中心 > 常见问题 > 建筑中GRC线条是什么...

建筑中GRC线条是什么?

2019.06.14   阅读人数:次   合肥云杉建筑装饰材料有限公司

合肥grc线条就是Glass Fiber Reinforced Cement 的英文简写,振镜,是国外七十年代创造的一种新式复合材料,以耐碱玻璃纤维作增强材,硫铝酸盐低碱度水泥为胶结材并掺入适宜集料构成基材,经过喷发.立模浇 铸.挤出.流浆等工艺而制成的新式无机复合材料 它将轻质、高强、高耐性和耐水、非燃、隔音、隔热、抗腐,易于加工等特性集于一体,在修建上占有共同的方位。


 建筑中GRC线条是什么?



近年来,我国把GRC构件技能引向新的发展阶段。GRC技能可出产罗马柱、檐线、腰线、 门套、窗套、顶套、窗边柱、轻质隔墙板,变压式烟道,栏杆,喷沙机,园林浮雕,藏式构件,仿古构件,汗蒸房,山花、廊柱、文化石等几百个品种,构件表面亮光精巧,斑纹流转逼真,定型完美,艺术感 强。 

施工、设备便利,工期短。出产的各种GRC预制构件,与水泥亲和性能好。GRC构件重量比较轻、强度高、耐性好、不龟裂、不脱层、耐水、不燃,与房子同寿;造型自若、条纹细腻,可塑性强,喷上面漆,同 石雕争辉。造型自若、条纹细腻,可塑性强。

版权所有©合肥云杉建筑装饰材料有限公司 Copyright©trueland 皖ICP备09078302号-203 隐私条款 | 网站地图

天天看片