品质传输价值
Transmits value via quality
138-6522-8234
公司简介

合肥云杉建筑装饰材料有限公司,是一家专门从事于集GRC,EPS线条,构件设计,研发,制作,安装施工等多方面于一体的专业化现代型公司。


公司经过多年的快速而稳健的发展,目前总占地面积二十余亩,现公司有生产厂房四千余平米,年生产能力GRC面积20余万平米,EPS线条80余万平米,在职固定生产员工三十余人,安装施工人员六十余人,员工数量庞大,精英人才众多 。


公司前身是创建于2005年的巢湖市鹏程装饰材料厂,十年以来,在广大客户的支持和厚爱下,我们依托精益求精的工艺,热情周到的服务,诚实守信的品德,不断开拓,不断进取,业务遍及全省,并逐渐拓展到江苏,浙江,江西等周边省市,为广大客户留下了一个个经典的欧式建筑的案例。虽然眼下国内建筑市场由于经济发展转型的原因而面临着严峻的未来,但我们仍在逆流而上,凭借我们良好的信誉,迅捷的施工,过硬的品质,低廉的价格,和广大新老客户携手并进,继续去创造不朽的,永恒的欧式建筑的辉煌。



公司的经营理念——求学、求新、求和;实现共同成长!管理模式——建立和运行有效的管理模式,保持资源的优化和共享,不断提升企业的核心竞争力,公司为每一位员工职业发展都提供必要的条件和保护;我们一起共同经营和管理我们的事业。 公司尊重每一位员工的感受;员工间互助互爱,善意指出错误并及时提供帮助;好的想法公司会提供平台帮助实现。公司关注每一位员工的成功;凡事一切有利于员工与企业共同成长的合作方式,我们都愿意尝试。

版权所有©合肥云杉建筑装饰材料有限公司 Copyright©trueland 皖ICP备09078302号-203 隐私条款 | 网站地图

天天看片