品质传输价值
Transmits value via quality
138-6522-8234
服务承诺

质量保证

1、产品严格执行国家标准,且达到相关国际电工标准。
2、公司保证产品在质量保证期内,严格执行相关声明,实行三包。
3、如因产品质量本身造成事故,将承担由此造成的一切经济损失。
4、公司严格履行卖方义务,保证按质按量,确保合同履行。执行合同所有条款,保证承诺事项,并严格执行双方协商相关协议,同意与合同条款一并具备法律条款。

售后服务承诺

1、公司提供给贵方的产品保证货物是全新的、技术先进的、成熟可靠的。
2、公司愿意派合格的并有资格的技术人员到合同货物的安装地培训贵方的技术人员。指导、安装、调试、配合启动调试和试运行,并负责解决合同货物在安装调试、试运行中发现的制造缺陷。如出现问题,公司将在接到通知后的12小时内及时答复,并在24小时内到达现场。
3、如有技术服务方面的要求,公司可在同贵方协商后,以书面形式传真给贵方。为适应现场要求,贵方有权提出变更和修改意见,我方将给予充分考虑,尽量满足贵方要求。
4、合同有效期满后,若贵方要求,公司将以最优惠的价格向贵方提供修理和维修合同货物的必要备件,并免费向贵方提供关于改进合同货物的所有相关技术资料。
5、公司负责办理货物运输和保险,并承担货物运输过程中的一切质量和安全方面的风险责任。
6、公司欢迎贵方委派监造代表来公司进行监造和出厂检验,并愿意为监造代表提供工作、生活方面的一切便利。
7、货物安装完毕后公司派人参加调试,并尽快解决出现的问题,在合同执行的过程中,凡由于公司负责需要的检查、试验、再试验、修理、调换,我方将全部负担修理调换和重复试验的费用。
8、货物合同执行期间,如果由于公司的货物有缺陷和技术资料有错误,公司立即无偿换货,并承担由此产生的到安装现场换货的一切费用


    

版权所有©合肥云杉建筑装饰材料有限公司 Copyright©trueland 皖ICP备09078302号-203 隐私条款 | 网站地图

天天看片